+43 665 655 05 800
Hotline: Wir sind für Sie da!

Zutaten:
Obstkreis Kirsche Pur Marmelade
Blätterteig
Staubzucker zum Bestreuen
 
Zubereitung:
Zuerst den Blätterteig ausrollen. Dann den Teig in kleine Quadrate schneiden.
Eine Seite wird mit der Kirsche Pur Marmelade bestrichen. Die andere Seite oder der Deckel wird mit einem Herzausstecher ausgestochen und über die Unterseite mit der Marmelade gelegt.
Die Seiten werden mit der Gabel eingedrückt, so dass alle Seiten verschlossen sind.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 10 Minuten backen. Wenn die Blätterteigtaschen mit Herz fertig gebacken sind, können sie noch mit Staubzucker bestreut werden.
×
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.