+43 665 655 05 800
Hotline: Wir sind für Sie da!

Zutaten:
400g Obstkreis Apfelmus
200g weiche Butter
200g Zucker
3 Eier
330g Mehl
1 ½ TL Zimt
2 TL Backpulver
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Zuerst Eier gut unterrühren, danach das Apfelmus. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und nur kurz unterrühren. In gefettete Backform füllen. 30-40 min backen, abkühlen lassen, stürzen und ev. mit Staubzucker bestreuen.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit Vanilleeis!

×
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.