+43 665 655 05 800
Hotline: Wir sind für Sie da!

Zutaten:
Obstkreis Casablanca Aufstrich
Quinoa
Falafel
Feta
 
Zubereitung:
Quinoa mit heißem Wasser waschen, um die Bitterstoffe in den äußeren Schichten zu entfernen. Körner in die 2 ½ -fache Menge kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten garen lassen. Währenddessen die Falafel in Olivenöl anbraten.
Quinoa, Falafel, Feta und Casablanca Aufstrich in einer Schüssel anrichten.
×
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.